ГОСТ 25555.0-82

ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4957:2008

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 25555.0-82" в других словарях:

  • ГОСТ 25555.2-91 — 8 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта Взамен: ГОСТ 25555.2 82 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25555.4-91 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы Взамен: ГОСТ 25555.4 82 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25555.5-91 — 8 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы Взамен: ГОСТ 25555.5 82 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25555.2-91 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта. Взамен ГОСТ 25555.2 82 [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25555.4-91 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы. Взамен ГОСТ 25555.4 82 [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25555.5-91 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы. Взамен ГОСТ 25555.5 82 [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.01 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 25555.3-82 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей Взамен: ГОСТ 8756.4 70 в части продуктов переработки плодов и овощей; ГОСТ 13340.2 77 в части разд. 2; ГОСТ 13340.4 77 в части разд. 3 Изменение №1/ИУС 4 1992… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25555.0-82 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности Взамен: ГОСТ 12229 66; ГОСТ 8756.15 70 в части продуктов переработки плодов и овощей Изменение №1/ИУС 4 1986 Изменение №2/ИУС 4 1992 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25555.1-82 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот Взамен: ГОСТ 8756.6 70 в части продуктов переработки плодов и овощей раздел 67.080 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25555.1-82 — Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот. Взамен ГОСТ 8756.6 70 в части продуктов переработки плодов и овощей [br] НД чинний: від 1983 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»